|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Marcelle Marques de Oliveira, UFSJ; Waleska Silva Valadares, UFSJ; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, UFV; Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, UFV. |
Título: |
Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra. |
Thesagro: |
Antocianina; Sorgo; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206653/1/Avaliacao-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200193 a 4500 001 2116532 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. M. de 245 $aAvaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri$c2019 520 $aAvaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra. 650 $aAntocianina 650 $aSorgo 650 $aTanino 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aRONCHETI, E. F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/09/1999 |
Data da última atualização: |
27/09/1999 |
Autoria: |
LIMA, E. F.; SANTOS, J. W. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao. |
Título: |
Correlacoes genotipicas, fenotipicas e ambientais entre caracteristica agronomicas da mamoneira (Ricimus communis L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.2,n.2,p.147-150,1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Castor beanut; Plant selection; Selecao de plantas. |
Thesagro: |
Mamona; Melhoramento; Ricinus Communis. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200217 a 4500 001 1270819 005 1999-09-27 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. F. 245 $aCorrelacoes genotipicas, fenotipicas e ambientais entre caracteristica agronomicas da mamoneira (Ricimus communis L.). 260 $c1998 650 $abreeding 650 $aMamona 650 $aMelhoramento 650 $aRicinus Communis 653 $aBrasil 653 $aCastor beanut 653 $aPlant selection 653 $aSelecao de plantas 700 1 $aSANTOS, J. W. dos 773 $tRevista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande$gv.2,n.2,p.147-150,1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|